(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2007年7月2日

2007-共同指導教授生日


先來張團體照啦 !!!為啥好像我是主角 !!! 我錯了 ! 囧rz . . .


先看影片比較快 ... 


話說真的是連哄帶騙才好不容易把它拐回學校 ...



由於教授在 07 / 10 將出國 !因此特地挑在今天 ~ 剛好 Lab 期末聚餐 . .於是我便開始偷偷的計畫整個生日惡搞大會 !還特別麻煩新學妹也來插花 ! ( 真是辛苦您們哩 ! )


整個計畫大家應該是都有點意外 ! ( 因為不秘密進行就不叫意外啦 ! )


Anyway ~ 大家一起幫教授慶生 !祝他生日快樂哦 !!!!其實我忘記到底是那一天了說 ~ XD


累死我了 ~ 又是訂蛋糕 ( 好險麻吉當店長 !! 雖然沒打到折 )又是布置 Lab 彩帶 ~ 拉來拉去的 ~ 


原本就已經一堆網路線在天花版亂跑了 !anyway ~ 玩的蠻開心的 !

  

最後來個成員一一跟壽星合照吧 !


勝介 和 老師


仁凱 和 老師






兩個不小心被我拐進實驗室的傳說中很紅的學妹 和 老師 !!!!
也多虧我動作快 ~ 拐了冰二 讓 Lab 化身正妹實驗室 ! XD呼 . .