(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2007年9月24日

中秋卡啦教室烤肉OK趴

研究要做 ! 也要狂歡 ! 這次中秋節連假四天 ! 於是我四處打聽了一下 . . 

發現碩二的似乎都因為要趕論文(?!)所以沒回家 !



所以策劃了這次的 " 中秋卡啦教室烤肉OK趴 "
這是最後要散場前的合照 !


前前後後算一算大概有 30 人吧 ! ( 人多時還真是熱鬧呀 !!! )


可憐的勝介 . . 被全部人扁 . . .  (剛剛好 感覺一整個路人甲)





 叫我女王 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
( 謎 : 妳不重 ! 妳不重 ! 妳真的不重 !!!!! )



硬是被我從善化挖來的 靜流 . . 和他的 愛車 . . 辛苦了 ~ 載我去買食材 . .


這樣的食材居然花了我 2320 ~ 囧 . . .


不過大家都很開心的烤了起來 !


看一下烤肉這邊吧 !!!


乾杯 . . . . . ..


被硬凹來參一腳的烤肉美少女(學妹)們也很開心的烤 . .



這時候當然不能漏掉本班的 (T. T. Wu) 了 ?



搬了一臺工作站 ~ 雙輸出的繪圖卡 加上 雙投影機 的布幕



我在教大家怎樣操作 KTV 系統 !! 不用錢唱到爽 . .



 

只有一個字 !!!! 酷 . . . 看大家唱那麼開心 ... 也不枉我前一天搞到半夜兩點了 !!!


被我抓來幫忙的 靜流 & 兩位南大資工學弟


嫌照片太少嗎 ? 那就先看一下影片吧 !
感覺還是不夠 HIGH . . 於是 ~ 班代發揮作用了 !!!


 搖勒搖勒 . . .  搖太小力不可以下來的啦 !!!





搖累了 ~ 所以還 CALL 學弟到我朋友那外帶 $500 元鹽酥雞
 

學妹: 這麼 HIGH ~ 而且鹽酥雞一定要配海尼根的呀 !!!




這 . . . . 為啥要遮網 . . .


 
實在是太多人了 ~ 照片怎拍也拍不完 . . .

中場搞笑時間到了 !!! 藍白拖三人組
拔郎是愛臺灣 . . 灣西愛數位啦 !!!



準備進場中 . . .  原來現在仙女棒這麼難點呀 !!!



天 . . 外 . . 飛 . . 仙 . .


天線寶寶 . . . !!!  丁丁 : 您們幹麻學我們 . . 我們可是人才耶 !!!



丁丁 : 叫你不要亂學吧 !!! 燙到了厚 . . .



整個晚上簡直就是玩瘋了 ... 還一度因為唱得太大聲引來警衛關切 ...



這年頭講究的是男女平等 !



就這樣這個碩士班的中秋節 ... 我們在教室烤肉兼唱歌 ... XD



對了 ! 還有中途現身且堅持不能說出他是誰的人 ! XD