(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2008年1月1日

碩士班共同指導教授婚禮

2008 年 01 月 01 日 ... 我的碩士班共同指導教授 莊宗嚴 結婚囉 !

 看得出來他很正經哩 ! XD
不過,自己的老闆要結婚 ~ 我怎可能沒幫忙勒 ?而且,他可算是改變我讓我找到我更有興趣的領域的人 ...


一連三四天 ... 都跑去幫他測試跟架設錄影 ...


當天一早還一大早就殺過去掌鏡 ...隔天我還得殺去工研院面試 ! 0rz



祝福老師新婚快樂啦 !