(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2008年2月3日

研發替代役(面試)精密機械研究發展中心

這是我期盼了許久的研發替代役面試 雖然只是第二個 ! 
但就容許我自己猜想 ! 就算是 師範體系的學校 ~ 只要真的有那麼一丁點能力 ! 
還是有人會對您有興趣的 ! 與同身為師範體系的同學們一起共勉之

 精密機械研究發展中心 ( 台中市西屯區407台中工業區37路27號 )
坦白講在到這邊面試之前,我陸續丟了大概 3 ~ 5 個履歷
諸如 奇美啦 ~ 智冠啦 ~ 等有的沒的 ! 但是都石沉大海 ~ 嘆 ....
 這是剛到時順手在門口拍的 !
 角度始終抓不到 !
 PMC = Precision Machinery Research & Development Center
 我想我應該穿得還人模人樣的 ! XD
大概來了 25 個人吧 ! 很搞笑的 ~ 我似乎又是其中一個學校最名不見經傳的了 
等待面試的時間是很漫長的 !!! 
PMC 播了一部電影 ~ 龍卷風 . . . 
PS : 沒字幕的哦 ~ 是在考驗大家聽力吧 ~ 
不過放眼望去 ~ 大家都睡著了 ! 囧rz 好險我有帶 Table PC 過去 ! 
哈 ~ 從早上 6 點多出門 ~ 回到臺南時也剛好是 晚上 6 點多 12 個小時來回 ~ 
呼 !!! 其實還真的蠻累的呢 ! 尤其是隔天還要報 PAPER ~. . . . 

當然啦 .... 一點也不意外 ! 這次一樣又是去當分母的 !!!!