(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2008年2月29日

研發替代役(面試)財團法人國家實驗研究院-國家高速網路與計算中心-中部事業群


國家高速網路與計算中心 - 中部事業群 

話說 ~ 最近這兩週的我簡直是坐高鐵在遊臺灣嘛 !!!


當然就免不了的要拍一下高鐵台南站囉 !
 
雖然說高鐵很貴 ~ 但是看在時間很快 ~ 而且接駁車就在我家巷子口而已
我不用再騎歐都賣停到火車站的月臺 ~ 走個路就可以看到接駁車 ! 

加上高鐵實在是真的太方便了 € 每一站都有 " 免費 " 接駁車 ~ 於是很幸運的被呼喚去面試

我抱著被狂電的心情 再度坐上了這一週內第三次坐高鐵 殺到了臺中去了

 到的時後已經遲到了 ~ 實在是因為一路上有太多的意外了 ! 

姑且不論這些 ~ 這一次可真的是被電得蠻慘的 ~ 1 V.S 4 . . .實在是驚死人 !!!! 

害我走出來時一整個 囧 ~ 便決定散步去搭接駁車了 ! 

( 其實是因為搭去的計程車 居然問我一個很白爛的問題 ) 什麼是木馬程式 ~~~~~


考慮到怕他沒看過木馬屠城計 . . 於是我回答得很白話 

但他居然回我 厚 ! 你安捏共 ~ 我聽無啦 我仔 ~ 伊甲我共 ~ 

刀西像木馬屠城記 安捏 先甲郎藏進去 ~ 再放出來破壞 . . . 

ㄚ勒 ~ 你都知道了你是在問心酸的哦 ~~~~~~~ 

於是我就決定要用走路的去搭 " 免費 " 接駁車

 其實算一算也不遠 ~ 計程車的跳錶我有注意 ! 1.223 公里 ~ 總共是 115 元 . .
區區這一公里 ~ 算什麼呀 ~ 我最遠可是走過 10 公里的人耶 ~ 開玩笑 !!!! 
 走了 10 來分鐘 ~ 總算到了東海大學的高鐵接駁車站
其實蠻想進去逛逛的 ~ 不過發現 ~ 這學校好像有點大 ~ XD 便放棄直接去搭車了 !!!! 
當然囉 ~ 這是我去過的第四個高鐵站 ! 免不了還是要拍一下的啦 ! 
 感覺上 ~ 每個高鐵站都有著不一樣的風格
唯一相同的應該就是 SONY 的廣告真的很多 ! 

臺中站看起來真的頗像 飛機場的 ~ ( 雖然我沒去過機場 ~ 但我看過電視嘛 ! )

 還有一個共通的特點就是 ~ 四處都看得到 7-11
以及垃圾桶做得還蠻漂亮的耶 !!! 
 外面的景觀就真的跟其它站不太相同了

其實這次的高鐵臺中站 ~ 並沒有很想拍 只是順手的亂拍 ! 

畢竟被慘電的我 € 只想著快點逃離這差點屬於我的地盤 卻又總是把我踢開的臺中 . . .