(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2009年4月24日

週遊列校_No.06@2009師父 31 歲 大壽

週遊10校聽來很刺激?現在想想確實真的是太刺激
不過,我想應該不會再有人會像我這樣惡搞自己的求學生涯吧 !
畢竟你的人生,也只有這麼不能倒轉的一趟,難道這樣平平凡凡的混過去嗎。
你會問為啥不一路飛黃騰達,嗯 ! 我也想,但一頭長髮兼台客樣看起來就不像好學生咩 !
換個角度想,現在很多人都談創業 ... 週遊10校何嘗不是在探索自己兼創自己人生的業。
而且有些事,年輕時不做,到老了想做所花的代價會更高



真是一個特別的日子呀 ! 透中道 ! 就看到公司樓下這麼大的陣仗





原來是 ~ 行政院長 劉兆玄 ~ 來參訪了兩家南科的公司

中午順便到之前春酒的餐廳 總理大餐廳 吃午餐 ~ =.=


不過呢 ! 其實今天的主題跟院長完成扯不上關係

話說在昨天(04/23)晚上 突然覺得好像有個好朋友生日快到的樣子

仔細查了一下 ~ 驚 !!!! 原來是我的師父 ! 阿源 ! 生日呀 !


於是我一下班 ~ 馬上就殺到我最早學電腦的地方 ! 北門商場 3 F
~ 介 ~ 薪 ~ 資 ~ 訊 ~



先來段生日快樂歌影片 !

這邊容許我稍稍解釋一下 ! 我怎會認識我 師父


其實早在我還在輔大會計系時我就一直在想我到底喜歡的是什麼最後
我意外的發現我的興趣是電腦而這時我也已經來到台南 


就在這時意外的發現了這家位在北門商場 3 F 的 店家( 話說很多人不知道北門商場有 3 樓 )那時的我才剛開始接觸電腦四處幫人家 " 免費 維修 & 組裝 " 電腦



加上那時的我正好迷上 水冷 !在那時候 ! 他回答了我一堆奇奇怪怪的問題也正因為這樣 ! 才有後來我決心再多花四年去唸了資工系以及後來的數位學習科技碩士班甚至現在的 國家高速網路與計算中心


所以呢 ! 稱他為師父實在是名正言順呀