(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2009年6月17日

2009-06-17-社會新鮮人就業系列講座

2009年06月11號 我的母校 網站首頁


我的名字上首頁了耶 ~ XD ~

 重點是 : 
時間 : 2009年6月17日(三) 15:30-17:30 
地點 : 國立臺南大學文薈樓JB106 
PS : 今天(2009/06/23)上課,席間來了位副校長的研究生 . .問我說 . . .

問說我前幾天是不是有回學校 . . 待我回到家習慣性的打開南大報導 . . 才發現 !!! 

原來如此呀 . . . ANYWAY ~ 我不是很勵害 ! 

可以走到今天 其實真的多虧很多貴人的幫忙 . . 還有些許的運氣 

希望可以幫得上來聽的人 

先再補一張 2009年06月11號 我的母校 系網站首頁


厚厚厚 ! 看到這邊應該也知道我難得又被系上找回來 (之前立德兩次 )


yap ~ 就是要回來跟學弟妹們講一下怎樣準備面試和履歷


帥氣的莊老大 V.S. 體重火速增加的我 . . . =..=


我在上面虎的口沫橫飛 . . . 感覺很精彩吧 ?


ANYWAY ! 其實我可以走到今天 ! 除了事前準備很多以外 . .


 我想多少是比較多運氣成份吧 ! 感謝很多人在我每個時段都很熱心的幫助我 . . . Orz 

最後補個南大報導的原文吧