(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2010年3月21日

段位棋士 - 臺灣魔圍棋邀請賽

臺灣魔圍棋 VS 段位棋士邀請賽


2010 年 03 月 21 日 ( 日 ) 國立臺南大學 誠正大樓 309
很明顯的是繼 上次 " MoGoTW 成立記者會 " 之後的活動

很順利的拿到了 段位證書 ! 

不過這次一樣我大多是被晾在旁邊 . . . 所以也沒啥可以補充的 !



首先是我碩士班老闆 " 李健興 教授 " 

這位則是法國 MoGo 研究人員 !! 哈森道格曼 . . .


當然也不忘頒發感謝狀之類的 ! 




接著便開始挑戰了 !
據說 ~ 圍棋想要升級得要跟比你強的挑戰 !如果勝了幾次就可以升級 !!! 




現場忙著比賽 ! 老闆則是忙著跟記者解釋 . . .








由於整天真的差不多都被晾在一旁 . . .只好再逛一下母校 !!! 國立臺南大學 


當然一定要回一下伴我兩年的 思誠樓 了 !!! 



整天的活動就這樣讓我很無言的過去了 . . .