(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2010年7月17日

西班牙巴塞隆那_IEEE WCCI2010_第二天





2010 - 7 - 17 (六) 天氣熱死了 
本文封面是這次 Barcelona, Spain 之旅所住的 Hotel ( Hotel Silken Diagonal Barcelona ) 以及 旁邊的地標

由於跨時區的關係, 在曼谷折騰了很久, 總算再度搭上了飛機 ! 要飛往阿姆斯特丹 . . . 我也忘記了在機上睡了多久 ! 只知道天空是暗了又亮 ! 亮了又暗 . . .


總計在機上又吃了兩餐 . .


後來才發現坐在我姐旁邊的這位, 居然也是去參加 WCCI 2010


 由於這是第一次出國, 總是覺得飛機這東西很神奇 ! 這麼一個龐然大物居然這麼快這麼高 ! 當然我就這樣拍了不少類似這種照片啦 !


真的搞不清楚飛了多久, 只知道是很久 !


在 阿姆斯特丹 下了飛機 ! 準備轉機到 Barcelona


自以為很聰明的玩了這台在機場內四處可見的設備


在機場內逛大街 自以為時間還很早 !



接著便開始去尋找傳說中的 Smoking area 了 !




一整個就是悠閒亂晃 . . 但是 . . .


在上一篇的文末有提到, 在阿姆斯特丹是蔡英妹惡夢上身的開始


雖然很多人說這是個不知所云的廣告 ! 不過, 如果你也是第一次出國, 英文又有點兩光, 或者是機場那也沒幾個人會講英文時 . . . =.= 

那你就會跟我一樣有蔡英妹上身的感覺了 ! 總以為是 06:55 前抵達登機門就行 ! 但 ~ 當我們總算找到了登機門時 . . . 驚 !!! 飛機已經飛了 !!! 

這時候我才深深發覺我帶錯了伴 ! 原本以為帶了一個有出國經驗的伴 . . 應該不會發生這些雜事的 ! 就算發生也很好處理 . . 但 ~ 是 ~ 我居然發現她比我還慌 . . . 唉 ~ 當然也又再度起了爭執 . .


好在遇到了兩個抬丸來的大學小妹妹 ! 一整個勇敢的要去義大利米蘭旅行 ! 才又順利的後補到機位 !


再搭上了飛機 ~ 飛了近三小時 . . . 總算到達了目的地 . . Barcelona T1 航廈



經過一段繁雜的出關手續後 ! 在這邊等行李時 . . .


驚 ! Dr. CoCo 贊助的小灰居然走失了 ! 這時又讓我再次確認真的帶錯伴了 ! 因為又得自己一個人亂摸索 . .


費了好一番功夫 ! 才找到要去那裡登記 ! 並且留下了相關資料 ! 只能這樣的離區 ! 一點也不知道到底找不找的回來 . . .


大概是因為行李不見的關係 ! 所以一整個很不想慢慢坐車到飯店 ! 於是便化身 抬丸阿舍 . . 搭上正妹開的小黃 . . 一路殺過去了 ! 總計是 28 歐 ! 掯 ! 還蠻貴的耶 ! 以 41.39 的匯率來算的話 ! 而且有趣的是, 這邊在機場排班有加錢, 還有增值稅 ! 所以付了快 32 歐 左右 . . .


不過 ! 也算是好加在 ! 出發前我有印了 會場 跟 飯店 的地址 ! 


省去了雞同鴨講的過程 ! 到了飯店後 ! 快速的 Check in 後 !



就立刻的上樓囉 !




這飯店的擺飾真的是超漂亮的 ! 



但可能因為坐飛機再加上時差還有在機場東奔西跑的關係 ! 


第二天, 就這樣很快的給它睡著了 !