(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2010年7月20日

西班牙巴塞隆那_IEEE WCCI2010_第五天



2010 年 07 月 20 日 (二) 今天整天躲在比賽會場吹冷氣 


累到在旁邊休息小瞇的老李 . . .


話說, 由於前一晚去參加老李 Panel Meeting, 有鑑於 痛痛姐 實在不適應這樣的場合, 為免持續上演戰爭 ! 於是一大早就跟她說請她自己出去亂逛 . . 而我 ? 則是跑去老李的場子 ~ 吹了一整天的冷氣 ! 玩了一整天的網路 ! 只是 ~ 我好像有買飯店的無線網路耶 !






這個 加拿大 Fugeo 的開發者 Martin 博士


會場內其實還算來了不少人 蔡老師正苦思如何擊敗電腦 !


右邊是 法國 MoGo 開發者 Olivier 博士




至於這兩張則是我個人當天剛好沒吃午餐 ! 終於給我等到的下午茶 . . . =.= 一口氣吃了好多個 . . .



當然 ~ 比賽比了很久 ! 最終是以 " 大成功 " 完美的落幕 !





也就是又到了 大合照 的時候了 ! 而我怎是厚臉皮的跑去跟兩個圍棋程式開發者合照



在歷經好久好久以後 ! 總算是完成了 ! 在離開前就再來一張團體照吧 !






接著 ~ 我便準備回飯店 ! 並關心一下 痛痛姐 是否已經回家了 !




買了 Barcelona 的 城市馬克杯 跟 隨行杯 . . 再回到房間去吃一個不知啥名字的堡 . . .





此時已經接進晚上 11 點 ! 西班牙也已經天黑了 ! 但 咱家 痛痛姐 卻仍未歸來 ! ( 難道 . . . . 真的 . . . ? ) =....= 在接近 晚上12點時 ! 她回到飯店房間了 ! 據悉 ! 她是真的自己亂搭車出去晃 ! 而且已經兩回合 ! 也就是出去回來再出去又回來再出去 ! 只是最後一次跑太遠 ! 真的走失了 . . . 所幸遇到兩位 阿六仔 ! 很熱心的帶她坐地鐵 ~ 還請她吃晚餐 . . . @_@ 我真的只能說 : 這世界果然長的正還是略有好處的呀 !