(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2010年8月11日

2010-08/11-13_行政院張進福政委訪視

每一年的這一天對我而言,是一個我在 No.07@立德大學資工系 流浪時很關鍵的人的生日 ! 所以先來個 ~ 生日快樂 ~ 雖然早就沒聯絡,但我猜她應該會不小心看到吧 ? XD (0811_Paling)

有一天 ~ 突然接到說有高官要來訪視 . . 


然後就開始這無眠無日的兩週趕工期 . .



整個就是大動員 ! 為了把 TWMAN 挪上去新竹 !


剛好 新竹 跟 台南 都各有幾台 HP DC 7800


還特地請推廣組的同事們製作了漂亮的牌子 !



事前還反覆的進行測試


遠端視訊畫面也是不斷的測試


終於迎來了這些大官們


其實覺得有趣的事我壓根不知道為啥要特地安排這場活動


到底為什麼要這樣台南新竹的來回奔波



只知道這一天的主角是 行政院 政務委員 張進福



還有咱家主任跟院長還有副主任等通通到齊


為了這短短的幾分鐘 ! 從上週 ~ 8月初就開始準備 ! 開始趕工加強 TWMAN 的功能 ! 然後來回跑新竹跑了三趟 ! 就那麼十幾分鐘 ! 一切只為了給高官們看 ! 真囧 . . . 


PS : 08/20 又要再一次 ! 資策會董事長 史欽泰 要訪視 . . .