(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2010年11月10日

(開箱) 年終大禮_HP G6 DL380、HP EVA4400


看完以上兩樣開箱 ... 不如來看看伺服器等級的吧


HP G6 DL380 + 24 GB RAM + SAS 320G * 8 
( 用來當 TWMAN 網站 )


HBA 卡 ( 用來連接 STORAGE )



HP EVA4400 STORAGE ( 用來儲存惡意程式報告 )


12 Bay 磁碟陣列 總計 12 TB ( 用來儲存惡意程式分析資料 )




 8 Port 1000M Switch 和 海盜 80 GB SSD ( 實驗環境所需 )


PCIe 1000M Intel 網卡 ( 實驗環境所需 )


WD 黑牌 1TB


DDR ~ DDR III 共 18 隻 . . .


內建了一堆防寫介面...還有 LCD 顯示相關資訊

上方則有一個抽取盒

主機全身照

這台的規格就有點 SOSO ~ 不值得多提...

幾款比較特別用途的鑑識工具....





手持式硬碟複製機

可以直接插在外面的接頭也可以打開塞在裡面 !基本上感覺還挺方便的 !

這個則是防寫介面





真的不誇張 ! 差不多您想得到的任何接頭通通都有了 !

這個則是手持式的防寫介面...

最後 ~ 這個也是很特別的東西 !硬碟修復平台 . . 所謂的修復是指 換碟片 換機板 ...




至於檔案不見了要怎辦 ? 放心 ! 我們也準備了相關的軟體 . . .