(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年3月28日

(開箱) ASUS MS246H

自從兩年多前幫我阿爸買了一台筆電開始 ... 
阿痛爸的新玩具-PART I : TOSHIBA M300 017008 
陸續的用 PCHOME 買了不少東西 ... 而PCHOME 總是令人很滿意 ...


ASUS MS246H 是這次買的, 一樣很快速的剛好在我回高雄的那天到貨 ...


先說說為啥這次會買 LCD 好了 ! 適逢阿痛爸的桌機年久失修 ... (大概是 2005 年買的) 所以我把它挪走 ... 讓他使用那台 Toshiba ... 但考量要阿痛爸盯著 14" 的 LCD 看論文 ... 實在太 GEE ... 所以我就買新的給他啦 ! 


這是挪走桌機後的模樣 ...


這則是剛入手的 ASUS MS246 ...


包裝就像一般的包裝 ~ 沒啥特別 ...


開箱啦 ! 通通都擺出來 ...


看到了嗎 ? 24" 做的這麼輕薄這是我挑它的原因了 !


更特別的是它的固定架 ... 一直擔心會不會就這樣往後倒 ... XD


但用起來感覺其實還滿穩的 ... 


接著這是正面圖 ...


然後是跟筆電合體 ...


更讓我滿意的是它也有 HDMI ... 原本還在擔心用在 XP 上要怎打開而已 ... 但想不到一接上 ~ 它自己就輸出了 ! XD


變壓器的輕薄也是我喜歡的一點 ...


後來因為 Toshiba 的 USB 不太足 ... 還跑去買了個 USB Hub ...


這時候一定要拿出我的 z138 對尬啦 !


最後再來個讓我也很滿意的就是它的按鈕 ...


一整個就超有質感 ... 嗯 ~ 以 24" 且這麼多我滿意的點 ... 才 5 張小朋友 ! 給我阿爸用了近一週後, 昨天打回家 ... 聽起來他也用的很滿意 ... 嗯 ! 人生呀 ! 還不就是為了讓自己的爸媽開心點嗎 !!!