(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年4月11日

法國巴黎-IEEE SSCI 2011-第三天_南巴黎大學(巴黎第十一大學)


到巴黎的第三天, 一大早就接到老李的 Google Talk ... 詢問我是不是確定要去參訪 ...



開玩笑 ... 這兩個單位可不是隨便都可以進去的耶 ! 去年都已經錯失過一次 ! 今年自費怎可能不去呀 ?


為什麼這樣說呢 ? 直接看世界排名比較快啦 !



它可是排名比臺大還要前面的學校耶 ... 不過一切都是多虧這幾年來跟 Dr. Olivier 合作的關係 ... 原本以為一大早要坐火車去 ! 想不到居然派了車來接我們一群人 !


真是不枉他來國網我也努力派車接他 ! XD



到了之後 ~ 老李跟師母就很認真的在跟他們討論 !






至於到底都在談些啥 ? 現在網路上已經很多新聞了 !






當然啦 ~ 老李跟愛麗絲也是輪番上陣簡介一下南大 !










連午餐時間也不會輕易放過 !





最後當然少不少合照 !嗯 ? 好像都沒我 ? 因為 ! 我是拍照的那個人咩 ...





就老李所說 ~ 兩校會合作成立跨國頂尖研究中心 ... 這一切也真的是多虧 Dr. Olivier 近三年來的合作 ...

才會有 MoGo-TW : http://mogotw.nutn.edu.tw

還有連著好幾次的電腦圍棋競賽 ...更讓我意外的是 ~ 他們的網頁上也有公告耶 !

Visit of a delegation of NUTN (National University of Tainan) at LRI



結束後回到飯店時已經晚上八點但天卻一樣很亮 !

只是一定會有人發現 ! 我跑去參訪 ... 那痛痛姐呢 ?我把她丟在飯店 ~ 放她自由行啦 !



看到這照片 ~ 我似乎是不用擔心把她丟在那 !



她居然自己在飯店附近閒晃 !



還超強的自己去找到超市 ...






看起來她自己也玩的非常開心啊 ! XD





當我回到飯店 ~ 我真的覺得 ...這飯店真是太強大了 !上面買的那些東西通通可以自己煮來食用 ...而且拍我拍我魔人都會煮耶 !!




沒錯 ! 這次的巴黎行我差不多都是吃她煮的 ! 是誰說帶姐姐出國沒啥搞頭的呀 ? XD

老李說 : 明天如果有空可以到會場找他 ~ XD
我想我還是穿著我的藍白拖遠征巴黎鐵塔比較實在點 ..."