(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年4月14日

法國巴黎-IEEE SSCI 2011-Computer Go Competition


揪感心 ~~~ 鏘鏘老師特地過來關心 !!!


臺灣魔圍棋研究與發展中心 MoGo-Taiwan Research and Development Center
嗯 ! 這是差不多在 2009 時托自己老師的福所接觸到的 !
電腦圍棋 .. 一整個很有趣的一個東西 ! 雖然我一整個完全不會下圍棋 XD


http://www2.nutn.edu.tw/randd/epaper/e_paper_ser.asp?id=1197
上面是學校首頁的南大新聞 !!!


話說 ... 由於這次是自費 ... 基本上老師並沒很要求我一定要到場 !而且 ... 我想我參加過太多次這個活動了 !最早可是要追朔到 2009 老師去義大利的時候 ... 也總該換人參與了 !



所以囉 ! 如果說什麼是沾醬油 !嗯 ~ 這次的Computer Go Competition 我就是來沾的 !


記得當初為了要連上 KGS ... 花了我好久時間哩 !




職業九段 紅面棋王 周俊勳




我想更大的重頭戲應該是在 2011/06 吧 
http://fuzzieee2011.nutn.edu.tw/Computer_Go_Competition.htm


因為我也是得要去報告論文的啊 !