(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年4月24日

週遊列校_No.06@2011 師父 33 歲 大壽

週遊10校聽來很刺激?現在想想確實真的是太刺激
不過,我想應該不會再有人會像我這樣惡搞自己的求學生涯吧 !
畢竟你的人生,也只有這麼不能倒轉的一趟,難道這樣平平凡凡的混過去嗎。
你會問為啥不一路飛黃騰達,嗯 ! 我也想,但一頭長髮兼台客樣看起來就不像好學生咩 !
換個角度想,現在很多人都談創業 ... 週遊10校何嘗不是在探索自己兼創自己人生的業。
而且有些事,年輕時不做,到老了想做所花的代價會更高


我很幸運的在當初心不甘情不願的捨棄輔大的正妹到台南奮鬥時 ...

認識了這位我叫了快十年的師父 ... YAP ~ 他正是啟蒙我開始學電腦的人 ...



人呀 ! 一輩子總是需要個貴人 或 益友 或良師 ...





也是我在嘉藥爽爽的唸工業安全會自找麻煩的再多唸一年轉去唸立德資工的關鍵 ...

如果我沒有白目的玩燒掉一顆 AMD 的 CPU ... 就不會認識他了 ! XD

這一天 ~ 剛好星期日 ... 也剛好是 4/24 ... 看剛剛那幾頁也知道 ...連著三年都參與了這一天 !


應該說 ~ 我也不知道怎樣回報他啦 ...至少每年記住他的大壽 ~出現一下 ... 這

應該是做人最基本的道理吧 ?


只是連著兩年的白木屋 ... 這次有點趕 ...只買了多那之的 ~ XD


至於 ~ 為啥我怎會記得他生日勒 ?你不需要懂手機 ~ 只需要手機懂你呀 !

... 科技始終來自於人性呀 ...