(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年6月16日

豪記臭豆腐-台南旗艦店@台南市中西區夏林路1號

這是在某一天與咱家 LeeCS Meeting 時聽他提到的


豪記臭豆腐-台南旗艦店 台南市南區夏林路1號
於是剛好 痛痛姐跑來台南, 就這樣一起去吃吃看了 !


菜單項目不少 ... 但也就真的都是臭豆腐 ... 總共也只吃了 $280 ( 廢話 ! 不然來這要吃啥 ? XD )


整體店面感覺起來很乾淨漂亮 ... 嗯 ? 服務生好像也很漂亮 ! ? XD


這次叫的東西如下面所示 : 古早味拌飯 加 蛋 ~ XD ~ 居然是生蛋黃耶 !


接著則是湯 ... 印像中點了 虱目魚丸湯, 綜合丸子湯 ?

 

接著就是要吃臭豆腐啦 !


上圖是酥炸類的七分臭豆腐 ... ( 豆腐比想像中小很多倒是 ~ XD )


上圖這個則是塔香肥腸臭豆腐 ...

值得一提的是桌面擺飾也算挺特別 !!!


店面裝飾就真的很乾淨 ... 不要以為只有一樓這樣的空間 ...


因為廁所在樓上, 所以我也上去了一下 ! 才發現原來二樓好寬廣呀 ! 


這樣看來適合想吃臭豆腐時去吃 ... 心情會很不錯 ! 畢竟大多數路邊攤都有點略髒 ~ XD