(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年6月26日

FUZZ-IEEE 2011_2011/06/27-30_Taipei, Taiwan-大使海鮮餐廳@台南市東區東興路63號




 (FUZZ-IEEE 2011)2011 IEEE International Conference on Fuzzy Syste



FaceBook Fans Page

 大使海鮮餐廳 : www.dashi.com.tw
台南市東區東興路63號/ 06-238-1966 / 中式料理, 海鮮, 美食

時間得先回到近兩週前 ... 自己老闆是 FUZZ-IEEE 2011 Program Chair
當然全程配合參與跟協助囉 !


 在場的第一排一個個都是學術界大老 !!! 雖然郭老師提早離開 ! 但一樣還是我老師的老師 ~ XD




 這張則是實驗室目前所有成員 ....


 接著下來當然要看一下到底吃了什麼菜啦 !











不要問我上面菜名是啥 ... 我這次沒拍到菜單啦 ... 
不過 ~ 俺老闆倒是喝的很開心哩 ... 而且菜說真的還挺好吃的哦 !!!