(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年7月6日

2011-共同指導教授生日

我碩士班的第一個老闆 ... 雖然後來我被勸離 ~ Orz
(嘆,雖然大多數人都認為是我自己脫離 ... 但其實真的是他建議我的)
(那一個月雖然很麻煩,但現在看來當初他沒建議那一定沒現在的我)


依慣例先看一下2007-共同指導教授生日


話不多說,直接先看影片比較快啦 ...
(從案發現場來看 ! 他應該是真的嚇到了 ! XD)


這一天實在是真的很剛好, 前一個晚上 ... 冰二 說 要給 莊老大 一個驚喜 ...於是我早上回去 OASE Lab. Meeting ... 弄到快兩點.接著揪了綠豆碰殺到 新光三越 買了這顆 Haagen。Dazs ...


哦 ~ 冰二妹首度獻身 .... 接著來看看此次的共謀吧 ! XD


首先是剛入學時傳說中很紅的冰二 ...好像每次都把冰二給拍糟了 ~ XDXD

也多虧 冰二 有揪 ~ 還揪了 冰二妹 ...



還有實驗室的人的假裝簽公文的配合



新學弟 ! XD ~ 不認識 ...


還有跟我大學也算同學的勝介 ...


買這個有個特别的地方, 就是都會問大概多久會有冰箱可以冰 ?然後就會適量的放包乾冰進去 !


至於我買的則是這個 ! 好吧 ~ 我承認去過巴黎後就愛上了 ....



當然免不了最後要再來張合照囉 ! 

後記 : 不管過了多久, 我都會記得2006年的9月15日 ... 我剛接到海苔仙人的通知電話備上碩班時 ...總算有老師願意收我 ... 雖然就只待了那很短的半年 ...但也真的很感謝他即早把我勸離 ... 我才能畢業還有找到好工作 !也感謝即使在我畢業了一年後 ... 他還是肯針對論文給我建議 ...嗯 ~ TWMAN 的那幾篇論文, 其實就是照他當初規畫而一步步做出來的 !老師 ~ 感謝您啦 !