(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年8月27日

多摩義大利麵@臺南市中西區府連路364號

其實我住在這家店附近大概有一年半 (就是唸碩士時),但卻一直沒去過 !


直到有一天,T. T. Wu 出聲揪我去,我就從鹽行火速殺過去了 ! 原本沒打算記錄這篇的,但看到這新聞 (義大利麵 獲全球第一名美食),就記一下 ! 

多摩義大利麵 | 台南市東區府連路364號 

不過我有印像的是還沒搬過來這邊的。



只是搬過來後,裡面還真不是普通的大間哩。
 接著 ~ 菜就上來啦 !



濃湯是跑不掉的 ! 



沙拉也是


無奈,顧著講話,也就忘記拍下菜單了。


簡單來說就是間還不錯的義大利麵店 ! 



我本來就對吃沒啥特別的感覺,就更別說可以有啥驚人的評價啦 ! XD 這樣好像會被覺得我都在寫廢話 ! 囧