(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年9月24日

DokiDoki創意美食館@台南市南區大同路二段136巷3號

這是好一陣子的食記 ... 適逢 T. T. Wu 有空 ... 便揪吃晚餐了

這個地點我在 2002 年非常熟,那時我剛從天龍國滾回台南


從輔大會計轉學到嘉南藥理科技大學的工業安全與衛生 

話說會找到這家也算是神奇了,因為當天有點下雨又不想跑太遠避免停車問題 那時人剛好在榮譽校區 ... 所以囉 ...


於是我又拿出了我的 Hero 拼命的在網上找 ....


想不到還真的被我找到一家有擺設有氣氛又離榮譽校區很近的


首先上來的是沙拉


接著是飲料


我點的是松板豬火鍋


配料基本上算很充足


湯喝起來甘有味


T. T. Wu 則是只吃很普通的咖哩


最後當然也少不了甜點啦


食物味道不差,但我覺得店內擺設以及氣氛更好


一整個就是燈光美



再加上這兩隻,我猜應該會讓不少人瘋狂吧



值得注意的是 ... 此店位在大林國宅內 ... 週邊不容易停車 !!!!