(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年9月8日

佐佐義@台南市中西區Focus 13 樓-出來跑就是要還系列之大學版

週遊10校聽來很刺激?現在想想確實真的是太刺激
不過,我想應該不會再有人會像我這樣惡搞自己的求學生涯吧 !
畢竟你的人生,也只有這麼不能倒轉的一趟,難道這樣平平凡凡的混過去嗎。
你會問為啥不一路飛黃騰達,嗯 ! 我也想,但一頭長髮兼台客樣看起來就不像好學生咩 !
換個角度想,現在很多人都談創業 ... 週遊10校何嘗不是在探索自己兼創自己人生的業。
而且有些事,年輕時不做,到老了想做所花的代價會更高



出來跑就是要還系列之大學教授版

時間是 2011/09/08 晚上六點半
CUCINA PASTA 佐佐義 義式餐廳 - 台南 中山路 Focus 百貨 13 樓



時間好不容易的喬到了幾位老師們可以的時間 ....地點是在台南市中心的 Focus 13F


搭手扶梯要搭很久哩 ! XD ... 記得原本是誠品 .... 後來改成這樣 ...



店面擺設真的很贊 ....
佐佐義 (老楊說 佐佐是日式名,義是指義大利麵 ... 也就是吃 日式的義大利麵 )

 

可惜,礙於學校已經改名
很多教授們也已經另謀高就,且接近開學時間,時間真的不好安排。


總共只來了三個老師加小倩姐 !


菜單的東西實在是太多了,就不加以多拍啦 !



不過點了一瓶不怎麼好喝的德國啤酒 ~ 囧

炸薯條先來一盤



凱薩沙拉 & 佐佐義沙拉



辣味雞肉蕃茄麵、海鮮燉飯



海鮮奶油墨魚麵、蕃茄蒜味批薩


鮪魚蕃茄麵


呼 ~ 就這樣吃完,但居然出乎意料之外的便宜哩 !!! XD


整體來講,上菜速度不錯,料理也不錯,要提早訂位。

雖然沒套餐式,但是吃起來也是很平價的 .... 適合大家各叫一主餐,然後混著吃 ! XD

至少對我這種不怎麼愛吃附上沙拉的套餐的人很適合。