(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年9月8日

NAINON義大利麵廚房@臺南市東區府連東路29號

NAINON奶濃意大利麵廚房

台南市東區府連東路29號 06-2374450 
www.nainon.com.tw 


這一天剛好風颱過境,所以 MEETING 簡單的 Ending 掉 ! 
正想說要去何處時,T. T. Wu 剛好現身揪吃晚餐 ...


一入店內後,擺設真的就感覺很特別。
其實我在這附近住了近一年半,而且發生不少心酸血淚事。

( EX:房東女兒是正妹、找研發替代役、碩士差點延畢 等等)


但我居然一整個沒發覺附近有這家店。雖然我不太具藝術天份 ... 可是環境很安靜、也很乾淨。


地點就在長榮路一段上誠品的附近哩。
接著當然就是上菜時間囉 !



濃湯


沙拉


麵包


嗯 ~ 前面這些上菜速度一整個就是快 !





看我跳過那些沒寫,想也知道就是我又忘記到底是點啥了啦 ! 


XD 總之,離南大不遠,附近又有星巴克、誠品,加上店內又安靜, 是個可以在那邊混一整天後,吃飯的好地方啦。