(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2011年9月2日

WiWe威葳法義式料理@台南市中西區海安路一段31號

WiWE 義法廚房 ... 海苔仙人揪吃晚餐 ! 怎可能不去勒 ?


 順便恭迎留美一年的 T. T. Wu 歸台 ~ XD


最近很常吃好料,不知道是不是因為很有可能很久才吃得到,才這樣一直吃。
然後就習慣去吃前先上網找找看,大多數都是邊吃邊拍,


我不是很專業的攝影,我只是買了新相機,不拍白不拍。 


所以來到這家店前,當然我也大概 Google 了一下,評價很好。


 到了店,哇塞 ~ 擺設真的很有感覺 ~ XD


二樓空間也是非常的明亮


 我也不是美食家,真的就只是比較常吃而已。



下圖則是一樓上二樓的牆面。


 因為仙人和我太早到,我只好隨處亂拍。


 餐具好多哩 !



 沙拉


 濃湯


 麵包


 嘿嘿 ! 因為主題是聊天,所以我就忘了要記吃了啥。



不過印像中倒是還記得這個 " 歐姆 ",其實就是飯在蛋下面的蛋包飯。




 冷飲


 甜點



 吃完才發現它有寫店名。


 結論是店內氣氛很好,食物也很贊,價位倒是略高。