(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年2月3日

英國遊記-流浪180天_英國倫敦-Google UK

嗯 ! 有了愉快的臺灣之旅後 ... 流浪到英國180天_回台灣、Google 台灣、Acer eDC

非常意外的獲得 Google 台灣 的協助安排 ... 讓我去參觀了一個離我很近的 ...


真的做夢也想不到,可以拍 elgooG 這樣的照片 …


一切都是因為我站在門內啊 !!!! 一整個內心自我狂嗨中 !
London @ Google UK ( 倫敦 @ Google 英國)
Belgrave House 76, Buckingham Palace Road, London, SW1W 9TQ

這一天 (02/03/2012) 我想會是我來英國這半年最難忘的一件事了 !

猶記得 流浪到英國180天_倫敦眼、白金漢宮、大笨鐘、大英博物館、倫敦塔橋 時,我便順路經過 ... 且一度在門口排迴不得其門而入 ...


首先是在 Google 台灣 時便有玩過的,只是英國的有八個畫面 ! XD


說到底,讓我印像最深刻的莫過於是走到那都有一堆食物了 !



還有一些娛樂設施 …


更嚇人的是連 倫敦 的雙層紅色巴士都搬進來了 !!!!



礙於很多地方實在不能多拍照,我也只能把一些很特別的長存在我的腦海中不過,


最後,我想 …. 短短一個月內 臺灣 英國 來回 … 還參觀了 Google臺灣和UK …這應該不是很容易忘記的回憶 ! 一切真的非常感謝 大神 …. 讓我有這樣的機會 !!!