(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年3月21日

英國遊記-流浪180天_英國倫敦-旅英研修學人春季座談餐會、Stratford Station - Westfield Mall

一整天都沒做到比較有意義的事,除了吃到一個好吃的便當以外 !

啊 !!! 還有給大師加持過的 SONY VAIO Z217 啦 ! ( 好像沒特別又跑的更快耶 ~ XD )


2012/03/21 18:30 駐英國台北代表處 科技組  旅英研修學人座談餐會 !!!

一開始我是打算目的地是這個 Stratford Station - Westfield Mall


從 Wivenhoe 搭了 50分鐘的火車來到了這個站

想不到異常的熱鬧 ... 後來才發現原來 2012倫敦奧運主場館剛好在這附近哩 !


接著換搭上所謂的 OverGround ... 想不到比起 UnderGround 還要乾淨許多哩 !


接著則是透過 Google MAP 順利的找到了目的地 ...


Burberry Factory Shop ... 可惜東西都不是我想要的 !


在路上看到這張很有氣勢的廣告 ! XD


接著換搭車到 Liverpool Street ... 
開始尋找傳說中的 T.M. Lewin


可惜,都沒找到想買的 !只好很殘念的去參加餐會
無奈的是我居然搭錯線 ... 往另一個方向去 ! 囧
嗯 ~ 就這樣趕上了跟大師級人物合照,順便給他加持了一下 !


後來回到家後,順手的查了一下相關資料 ....
李遠哲,出生 1936年11月19日(75歲);台灣新竹,國籍:中華民國(1945~),美國(1974~1994);研究領域:物理學、化學、科學教育;任職於 芝加哥大學、加州大學柏克萊分校勞倫斯國家實驗室、哈佛大學、中央研究院;母校:新竹中學、國立臺灣大學、國立清華大學、加州大學柏克萊分校、著名成就:物理化學、交叉分子束方法獲獎諾貝爾化學獎(1986)、美國國家科學獎章(1986)。
維基百科-李遠哲:
維基百科-諾貝爾獎:
嗯 ~ 想不到他整個家族這麼的勵害 ! 還有小時候讀過的居里夫人家族想不到更勵害 ! XD





















最後 ! 嗯 ! 這便當真的超豐盛的啦 !

值得一提的是在這邊結識了很有話聊的 Chun-Hsiang Lee
也才如期的促成了後續的 Imperial College 行 !