(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年4月15日

如果你剛好沒有智慧型手機或平版那該怎註冊LINE呢 ?


嗯 ! 上一篇 " Chat for Google " 提到了 Line ...

其實我一直懶得去搞這個 ... 因為我就是喜歡 Google+、Hangouts、Google Talk ...

因為Google可以 文字、語音、視訊啊 .... Line 只能文字跟語音 ....

無奈 拍我拍我 魔人 痛痛姐吵著說她要玩 ...

偏偏她又用不習慣智慧型手機,只好動手幫她解決這個問題 !



而我手邊又只有一台Android,註冊了自己的以後,還真不知怎辦,

直到最近 Line 出了 PC 和 網頁版 ... ( WhatsApp 一直沒出 ? )
(難道整天在手機上打字會很方便嗎 ? 那我這台 Z 是要用來幹啥啊 ! XD )

所以就突然想說,既然它是 App 那應該可以在模擬機上面跑吧 ?

嗯 ~ 好一陣子之前,我有寫過 " Eclipse + Android on Win7 X64 "
( 有興趣的可以研究一下怎樣操作啦 )

不過,其實不用那麼複雜 ... 只要你有辦法把 Android 模擬器給搞定 !

那你就可以直接接著做了



直接開啟模擬器


看你要不要更新吧 !


記得 Target Name 要選 " Google APIs " Platform 選 " 2.2 " API Level 選 " 8 "


建議選 " WVGA800 "


接著就是讓它啟動吧


可能會有點慢 ! 這要看你電腦的等級


進去後直接點那個地球就能上網了 !


但建議記得先打開 " 允許安裝非 Market 應用程式 "


不然等你好不容意下載完 APK 後 ... 會有像上面這樣的杯具 ...


一切正常的話可以看到像這樣


安裝完了之後就可以在你的模擬器裡面看到




接著就是要註冊啦 ... 看起來 LINE 是綁手機號碼,接著你可以再綁 MAIL


通訊錄要不要讓人自動加為好友是看自己 ! 不過我建議先不要 !

直接給對方你的 QR Code 會比較適合



註冊成功後就是要趕快綁 MAIL



中間又會跳一個廣告



信箱綁好後會讓你 key 密碼


接著就是可以在模擬器上面使用啦


最後,就是唯一讓我覺得很贊的地方了 !

LINE 可以網頁 只適用 Google Chrome ( Fire Fox ? IE9 ?)登入




這邊有個更酷的地方則是你也可以用 QR Code 來登入

接著你就可以開始透過網頁來跟朋友 LINE ....

另外,更讓很多人喜歡用的好像是那些自以為可愛的表情

只是 ! 話說回來 ! 我連 MSN 都懶得開了 ... 最好是還會特別開 LINE 啦

所以,以上只是專門給 拍我拍我魔人使用的 ....

想找我,還是盡量透過我的Google+:http://X.TWMAN.ORG/TonTon

記得把我加到可以 Google Talk 的社交圈倒是 ....

PS: APK 去那找 ? 自己 Google 一下吧 ....