(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年5月19日

2012 臺灣法國能源管理會議

2012 French-Taiwanese Workshop on Energy Management

2012 臺灣-法國能源管理會議






嗯 ~ 猶記得 5/5 才剛回到臺灣 ... 馬就緊接著而來的就是這場活動 ...


2012/01 ~ 2014/12:2012台法(NSC-INRIA)聯合團隊人員交流計畫, NSC 101-2911-I-024-501
台法(NSC-INRIA)聯合研究團隊人員交流訪問: 基於隱藏資訊之智慧型支援機制於電力生產應用


是的,沒錯 ! 就是咱家老李的研究計畫啦 !


不過此次很意外的請來了我的前大主管:國家高速網路與計算中心 江國寧 主任


當然啦 ! 我負責的工作是 Hangouts on Air ... XD


雖然沒多少人知道且上來看 ~ 不過我想事前如果好好推廣 ... 應該可以有不錯的效果吧 !


接著則是號召了一群人現場跟國外教授們針對電價問題討論 (還有幾位記者)


只是,我想這種研究在臺灣其實很難落實吧 ! 討論的再多、系統做得再好 ... 台電不用你又能耐它何 ? XD (圖為我現在的 SONY VAIO Z217) 或許這也是學術界一直為人詬病的關在自己的領域裡埋頭苦幹的原因吧 !


不過,拜這場論壇所賜 ... 很難得的吃到了 異人館 ... XD


Welcome Reception ....


第二天,論壇一樣如火如荼的進行 ...


午餐也是很豐盛 ....



中間還邀了許多能源界的資深教授一起拜會南大黃秀霜校長



緊接著便是第三天晚上舉辦的晚宴,地點是在 陶版屋


既然來到了陶版屋那怎可以不拍一下食物呢 ?


嗯 ! 最後,既然都看到這邊了 ... 我想可能會覺得這篇寫的有點混亂 !

對於整場活動有興趣的請轉參考 " 這邊 " 吧 ! XD