(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年5月28日

My Supervisor Professor Chang-Shing Lee Birthday (2012) 及至國立屏東科技大學演講

嗯 ~ 這一天 ... 我大老遠的跑到屏東火車站 ... 


只想說國立屏東科技大學 真的好遠啊 !!! 



首先是一大早出門趕搭 08:45 的區間車殺到屏東火車站 ...

但是卻意外錯過了 屏東客運 往 屏科大的車 ... 只好砸了 $500 的小黃 ~ >"<


一切都是因為咱家老李要到這邊演講還有剛好他生日啊 ! XD






只是其實我也不知道為啥老李要揪我去 ...


畢竟他的研究我算是挺熟的吧 !?



不過 ! 演講嘛 ! 放眼望去好像倒的倒茫的茫 ... 這在每間學校好像都一樣 !

  

意外的是 .... 順路讓我撿到了這一餐 ! XD


當然 ... 重點其實是這個我千里迢迢從英國帶回來的生日禮物啦 !!!