(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年5月5日

英國遊記-流浪180天_完結篇-終於活著回臺灣啦

2012年05月05日 ... 太棒了 ! 最終我還是順利撐回到臺灣啦 !
首先 ! 2012年05月04日我就先跑到倫敦住 ! 因為怕來不及搭飛機 !





另外也為了感謝最後這幾天 CH 兄 的幫忙跟協助參訪 Imperial College


可能因為最後一天待在倫敦 (其實我真的超想回臺灣) 
所以多參觀一下還沒晃過的 .....


Located in Leicester Square, 1 Swiss CourtLondonWC2H 7DG
後來才發現,原來我早就經過這家店,只是沒進去逛罷了 ! XD


不過這一次進來就拍了很多照片 ....


老實說,真的很難相信幾顆巧克力就可以搞出那麼大的噱頭 ...


這個則是超特別的 ... 丟 1 鎊進去它會壓一個模型出來



後來,我總共做了三個 ... 然後目前是被痛痛姐裱框掛起來 ! XD





很意外的是,這家店還真是不少人逛啊 !



當然我也沒放過要跟裡面的東西合照囉



其實一直到這天,我的過敏還是沒有完全康復




據說這是批頭四的招牌 !




簡單的逛過這家後,便準備要好好的採買一些禮物了 !



不仿讓我在這邊幫整個流浪到英國做個 Ending 吧 !

http://blog.twman.org/search/label/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E5%88%B0%E8%8B%B1%E5%9C%8B%20%28UK%20Life%29



地點就在 Piccadilly Circus 附近的 Cool Britannia



裡面真的是應有盡有 ...




在大肆採購一番後 ... 我總算拍到很清楚的倫敦地鐵




Paddington Station


帕丁頓車站(Paddington Station,也譯為柏靈頓車站或派丁頓車站)位於英國的帕丁頓地區,是國家鐵路局與倫敦地鐵的鐵路車站,擁有悠久的歷史,自從1838年就是大西部鐵路(Great Western Railway)在倫敦的終點站。



現在許多主線上的車站,都是由伊桑巴德·金德姆·布魯內爾所設計的,歷史可以追溯到1854年。帕丁頓車站也在1863年開始倫敦地鐵的服務,也是大都會鐵路(為世界上最早的一條地鐵)西邊的終點站。



儘管擁有悠久的歷史,帕丁頓車站也越來越現代化,後來增加了一條路線,專供通往倫敦希斯路機場的希斯路機場快線(Heathrow Express)來行駛。



坐過一次後深深覺得 ... 那我之前坐近一個半小時的地鐵還要換線真的是在坐心酸的 !



因為只要短短 15 分鐘就可以抵達機場



而且,車上沒啥人 !



抵達機場後就是一條長長的通道 !



趕 11點的飛機 ~ 真的是揪愛睏ㄟ



囧 ~ 想不到我整理了老半天,居然行李還是那麼重 ....




由於要飛很久,所以我挑了一部很長的片 ! XD




看到這幕我只能說新航的位置真的是很大 !



所以我也不客氣的給它躺下去睡了




嗯 ~ 我愛搭
新加坡航空的原因除了之前提過的客服很贊以外,我承認空姐都很漂亮也是考量主因啦 !



飛了近13小時後,在新加坡時一整個差點趕不上轉機




最後 ... 我終於給它活著回到臺灣了 ! 

這半年真的是好浪費時間啊 !


最後來一個心得感想 (國科會版)

學生能到英國執行這個計畫除了感謝國科會的經費補助外,特別要感謝擔任學生指導教授的計畫主持人李健興教授,因為這是一個非常難得且非常令人一輩子難忘的求學研習歷程,特別是對於一位大學時期不像一位會認真用功做研究的學生而言;猶記得在我考上碩士班前我從不考慮出國,直到碩士畢業後進了國家高速網路與計算中心工作;正因為李健興教授在指導學生的這幾年來,從不嫌棄學生荒唐的過往,讓學生見識也學習到很多,為了執行這個計畫也毅然決然的放棄了薪水不差的工作,也特別感謝家人的支持以及諒解;基於這樣的原因,執行計畫的這段日子裡,雖然遭遇很多困難,但仍舊順利克服(關於此點,或許可以考慮搜集曾到該國停留較長時間的教授或研習人員之經驗,提供給未來同樣獲得這難得機會的人員,藉此縮短生活上所遭遇之麻煩的解決時間。),並且主動與當地其它學校研究團隊交流,也藉此學習到很多新東西並增加了自己的見識,非常感謝國科會提供這樣的機會。


但其實我現在想想,這半年感覺浪費了不少時間 ! 嘆 !