(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年8月11日

2012南大數位營Google台灣演講

每一年的這一天對我而言,是一個我在 No.07@立德大學資工系 流浪時很關鍵的人的生日 ! 所以先來個 ~ 生日快樂 ~ 雖然早就沒聯絡,但我猜她應該會不小心看到吧 ? XD (0811_Paling)




國立臺南大學 數位學習科技學系 2012 多媒體數位營

嗯 ! 沒錯 ! 又是 Google 台灣 大力 協助 !




還有我的 TWMAN.ORG 升級成 Google Apps for Education ...



再加上這次Google 台灣 再次調派人力蒞臨南大數位系




一連串的好康 ! 真的只能說 Google 待我確實不薄 ...


話說回來 ... 我比較想知道這樣是不是真的對 Google 有幫助 ! 囧