(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年9月21日

週遊列校_No.04@痛痛的人生-力行重考班

週遊10校聽來很刺激?現在想想確實真的是太刺激
不過,我想應該不會再有人會像我這樣惡搞自己的求學生涯吧 !
畢竟你的人生,也只有這麼不能倒轉的一趟,難道這樣平平凡凡的混過去嗎。
你會問為啥不一路飛黃騰達,嗯 ! 我也想,但一頭長髮兼台客樣看起來就不像好學生咩 !
換個角度想,現在很多人都談創業 ... 週遊10校何嘗不是在探索自己兼創自己人生的業。
而且有些事,年輕時不做,到老了想做所花的代價會更高


這張照片真的是有夠古老了 ! 2000年12月03日耶 !

故事要回到10多年前 ... 那時大學還不怎好考 ... 據說考了 203 分一樣是沒學校 !


於是我便流浪到傳說中的高四,也就是重考班啦 !


在這邊混了一年,姑且不論隔年我考得怎樣 ...
(是說如果考得好,我想我不會有 週遊列校_No.05-輔仁大學 啦 )


一整個都失聯的狀況


不過,講到在重考班的日子,不得不提一下在還沒進重考班時,跟著咱家阿斬漂丿到新崛江亂打工的那些日子 ... 因為在新崛江認識了一些後來就沒再見過面的朋友 ~ xD



除此之外,講到重考班最好的朋友當然是上圖號稱南臺灣七縣市麵粉扛壩子的李老闆跟傳說中的數學小神童吳老師這兩位了



這兩張就是李老闆 ... 當初重考班可是個響噹叮噹的人物呢 !



至於這邊則是在 2005 年時,趁著 " 痛痛趴 " 很不容易的把他們兩人邀到臺南 !



明明就是個很開心的趴啊 !


真不知道為啥最後會玩成這樣哩 !


不過 ! 說真的 ... 重考班真的是一段很特別的回憶 !
特別是在那個大學錄取率仍舊不到 50% 的年代 !