(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年10月15日

南韓首爾_IEEE SMC 2012-第三天






嗯嗯 ~ 一定要偷偷自己偷自拍幾張的啊 !!! 不然怎寫報告 ?


這一天咱家老李約了好大一早 ... 坦白講出國這麼早起真的很累 ...



特別是來參加這開幕式 ~ XD ~ 基本上跟我扯不太上關係 ...


有時都會想,全臺灣出國參加會議說不定最認真的應該就屬老李跟我了


除了要捧場開幕,還要做筆記 (免得回來寫報告忘光光),還得在會場內四處跟大咖們聊天合照 !!!


首先再次碰上了前面提過曾經來拜訪過實驗室的 Prof. Hideyuki Takagi ( Kyushu University, Japan )
We have a public forum, Google Site on IEEE SMCS TC on Soft Computing, for our TC members and provide members' research interests, related conference information, and Google Group for discussion among TC members.



說實在的,這個會議人真的還挺多的



不過,有時候在想,直接投 POSTER 好像也不錯 ?



基本上,我就是負責拍照的



當然偶爾也要來個自拍



只是整天關在會場其實真的頗無聊 !




所以我當然就找時間溜到外面玩起我的神兵利器了 !


中午則是承蒙 宗貝爺 大方宴請大家午餐






後來,還揪我喝咖啡 ~ XD


不過,其實他超認真在處理MAIL .... XD



我則是在旁邊吃冰琪淋 ~ >////<



看看這張照片,就知道老李跟宗貝爺對於我在機場租的無線有多滿意了 !!! 呵呵呵 .... 講這麼多應該還是有人不太能理解到底有多快 ! 可以想像的到嗎 ? 這速度真的好快啊 !


傳輸 1 個檔案共 95.4 MB,使用02:48秒,速度596.52KB/秒
傳輸 1 個檔案共 95.4 MB,使用03:05秒,速度540.72KB/秒




這一天,好不容易的晃到晚上 ....


陪著老李跟師母一直找晚餐的地點






最後決定吃這家一整個內裝好可愛漂亮的越南餐廳 !





光是看到這兩隻就夠可愛了吧

就這樣 ~ 第三天有點枯燥 ~ 好不容易就這樣撐過去了啊 !
(謎: 話說明天老李就要先回臺灣了耶 !!!!!)