(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年10月11日

(已結束營業) 喵食堂@台南市中西區慶中街204號

 FACEBOOK:*喵* 食堂
價格範圍 $ (NT$0-300) 
營業時間:一 - 五: 11:30 - 14:00 17:00 - 20:00 六: 9:30 - 18:00
話說這是某一天揪海苔仙人郭先生吃晚餐,他說這家很好吃而且又超近 (就在臺南大學側門)
據說原本是關東煮,後來轉換型態成每天供應兩道家常料理的食堂;嗯 ? 每天兩道 ? 這真是特別哩 !
這也就是我特地每一天的菜單都拍下的原因啦 !
話說我在南大從 2006/09 到現在也混了好多年
雖然中間去了南科工作,比較沒那麼常待學校,但旁邊開了這家我倒是一整個 LAG ~ XD
個人覺得這樣的菜色限量實在很特別,至少不用讓我每次都要想一下才決定要吃什麼 (像郭先生說魚很好吃就很固定都會在星期四來)
而且菜單看得出是精心設計過的 .... 而且價格不高
我想最可惜的地方就是店面空間不大 ....
這是我點的 ... 田園香煎鮭魚,有白飯、味增湯 .... 看似份量很少,但其實也是吃得飽的 !

這個則是郭先生點的山葵鮭魚飯團 ....
比較意外的是還有附甜點,以這樣的價位來看其實很划算 !

老闆很建談,加上郭先生是熟客 ....
另外一個特別的地方則是店內擺飾也可以看出有設計過 ?!
最讓人感到有趣的則是名片明明是簡單的看似貓尾巴 .... 來店的客人總是會發揮創意 !!!

以離學校那麼近還有簡單精心準備的料理跟低價位來看 ...

如果你也剛好在臺南大學附近,真的可以來嘗嘗 !!!!