(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年10月3日

(開箱) SONY Xperia TX V.S Samsung Galaxy Note II

嗯 ~ 好久好久沒換手機了 .... 再繼續往下看之前不仿看一下相關報導吧 !






難得的開箱文,當然要把我的草帽海賊公仔軍團揪出來啦 !

看到這張 .... 草帽海賊公仔團可說是全員出動啊 !


是什麼角色有這麼大的魅力讓這些在默默的訓練兩年後的草帽海賊公仔團如此騷動呢 ?
( XD ~ 明明就是我硬把它們從系辦一一拔起來帶到樓上開箱 ! )


西滴 ! SONY Xperia TX
( 官方網頁:http://www.sonymobile.com/global-zh/products/phones/xperia-tx/ )


開箱文當然免不了的要介紹一下內容物囉 ! 基本上我很喜歡這樣簡潔不囉唆應有盡有的包裝


另外,還有行動電源呢 !!! ( 你看看 ~ 七武海們笑的多開心啊 ! )


嗯 ~ 我一向也不是喜新厭舊的人 .... 當然要把全部成員請出來好好端詳一下嘞 !


首先咱們來看看其薄度 .... 初次拿到時 ~ 這薄度真的有讓我驚豔到
( 其實是大家現在都做很薄 ? )


來張近距離 ( 真的不好對焦啊 ! )


看到這邊 ... 我真的只能說 ~ 紅茶店 ~ 加油啊 .... 偉大航道還等著你征服呢 !

其實我流浪到英國時就一度很想換手機 ( HTC One X ) ... 差一點就在英國買了 ... 畢竟那半年在英國這手機實在是已經慢到有點誇張,連我恢復原廠設定仍舊都沒救 ....


電池方面就交給喬巴來當背景 ... (用了這些日子,我發現 3G 開著一定要帶行動電源,不然一定撐不了一天的)


需注意的是 .... 使用的是 Micro Sim 卡 ... 現在可以直接到各家電信商申換,或是直接剪 ! XD


這次就有對焦到了 ....


手機下方的 Xperia 會一閃一閃的 !


看到這邊有沒有手很癢 ? 不囉唆 ~ 咱們來開機好好的初體驗吧 !


嗯 ~ 認明正字標記: SONY XPERIA




通常我不習慣裝上這些所謂的同步軟體





很多相關的社群服務皆已內建同步功能



由於我很倚賴 Google 大神的眾多服務 ... 所以我堅持要使用 Android !




FB 則是現在火紅的社群網站,雖然現在已經邁向廣告文一堆 ! XD


至於下方這些服務 ~ 我也不知道要怎用 !





不能付費購買的 Google Play !



嗯 ~ 很方便 !


看到這邊 ~ 有沒有很想換呢 ? 這邊 ~ 也要特別恭喜一下 ....

手機在台銷售值:Sony擠下HTC成老二、蘋果掉到三名外

使用了近一個多月 ... 除了快 ~ 整合完善 ... 輕薄 .... 暫時實在找不到任何缺點 !

或許是因為我的 HTC Hero 已經很老舊吧 ?


最後 ~ 規格當然是不能缺的

就用張官網的照片來做個 Ending 吧 !? 但這文只有這樣嗎 ?


嗯 ~ 做人要有風度:年度最佳手機:三星Galaxy S II擊敗蘋果iPhone 4S



可惜我不是要開 Galaxy SIII 而是這體積好像有點太大的 Note II ....


原本也想召集前面的 草帽海賊公仔軍團來開箱 ....


礙於這手機也不是我在使用 .... 可以代開機初體驗 ~ 其實就很不錯了 !


加上我對這一台實在沒深入瞭解太多 !



基本上各家 Android 介面都做的大同小異 ....


區別上就是 Note II 有七個主畫面且是呈圓圈狀可以一直環繞


如果沒跟公仔合照一下 ~ 似乎有點太偏心了點 ! XDDDD





剩下的 ~ 著實也不知道還有什麼可以說明



再加上我想網路上應該很多更專業的開箱文


就讓這篇開箱文到這邊告個段落吧 !