(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年11月24日

炸蛋屋@台南市中西區府中街100號

嗯 ~ 適逢縮縮N夫婦又回來台南,趁著全家妹外出,立馬揪了縮縮N出來晚餐
一度很苦腦的不知到要吃啥,卻意外的發現了在學校附近 (孔廟) 對面巷內

有一家外觀很讓人眼花撩亂的店 .... 其名字更是令人不經意的就多看一眼
只是,菜單拿上來後,發現都不太知道是什麼
但價格算是很中規中矩 ~ 不會特別的貴 ...
首先上來的是焗烤冰火薯泥 ... 吃一口後才恍然大悟 ... 豆腐乳 !!!!
接著上來的則是蛋酥麵 ...
嗯 ~ 老實講,一口咬下時真的跟一般的麵有差
而湯頭也不差
值得多提的是外面還有一個小空間
整體而言,離學校不遠,店內擺設又夠特別,可以去試試看啦 !