(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年11月17日

確保完成

呼 ~ 2012 年 11 月 17 日 ... 這一天我已經忘記我前一晚茫到幾點 (反正不會太早),然後當天一大早六點半多就起床 (堪稱我從英國回來後最早起床的一天),接著趕搭那誤點10分鐘的07:24的區間車 ....


一切就是為了他 .... 在我服研發替代役尚在成功嶺放空時睡我左上床的確保要結婚了啊 !


故事大概是這樣發生的 ...


2011年九月的這一天前兩週 .... 確保特地跑了幾趟台南商討密謀求婚大典 ...


原本以為會巧遇我人不在台灣 ... 想不到硬是被我等到這一天



伴郎真的好辛苦啊 !


還要研究怎樣闖關 ! 囧


費盡千辛萬苦總算娶得美嬌娘


宴客地點則是傳說中的漢來巨蛋


即使新郎帥氣 ~ 新娘美麗還是不能忘記菜單啊 !



















宴客地點真的好氣派啊 !


接著來看一下初次上陣的攝影機吧 !




接著來看看當天超強奮戰整場的婚攝吧


(│雙囍攝影師│Cumi 蛋蛋鴨)




單眼拍出來果然還是不一樣呢 !


充當攝影兼拍照的我 ! xDDDDD



雙囍 HAPPINESS 2 攝影工作室
Dolphin 小海豚 & Cumi 蛋蛋鴨



好啦 ! 恭喜老爺 ~ 賀喜夫人 ! 百年好合 ~ 白頭偕老啊 !!!