(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2012年12月14日

(南區) 國科會專題研究計畫申請經驗分享暨產學小聯盟意見溝通座談會



2012年12月14日(星期五)中午12時至16時假國立臺南大學文薈樓JB106室辦理「國科會102年度專題研究計畫申請經驗分享座談會暨國科會產學小聯盟意見溝通座談會」。

呼 ~ 為了這個會議 ~ 一大早九點就起床趕 ... 10:26 的區間車 ! 


來到現場才發現原來早已經有電算中心的人在現場準備好了 ! XD


◎主題一:於12:00-13:30進行,本場針對國科會102年度專題研究計畫申請,進行經驗分享及注意事項說明,並邀請國科會工程處李清庭處長蒞臨主講。


首先上場的是 國立臺南大學 研究與發展處  曾繁娟 組長



試著跑到外面用手機看 ~ 其實效果好像還不至於太差ㄟ ...



主題二:於14:00-16:00進行,邀請國科會工程處李清庭處長蒞臨主講,針對「補助產學技術聯盟合作計畫(簡稱:產學小聯盟)」乙案進行意見溝通座談會,以利各界對該專案的了解,並利國科會未來推動辦法進行修訂。


現場瞬間爆出了 100 多人 ~ 囧 ~ 場面一度失控 ...





好險在另一間教室馬上再開啟 Google+ Hangouts on Air ... 勉強搞定 !


不過 ~ 話說回來 ~ 這倒是讓我想到 ~ 真該好好準備一下這種突發狀況 !

EX: 兩邊會場同步轉播 ... 主播場如何跟收播場互動 ? 嗯 ? 囧 ....
最後來看看現場的準備吧 !