(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2013年10月26日

樂樂鍋燒屋@臺南市中西區五妃街137號

嗯 ~ 這是在臺南大學後門附近 ... 只是在這邊鬼混那麼久居然從沒注意過它這樣 Orz



然後就擇日不如撞日的很自然的走進這家店
一眼望去發現都是泡麵 ? 該不會 ......
但不管怎樣還是要吃,所以立馬拿了菜單開始挑

首先是意麵 .... 嗯 ! 這個其實也可以算是泡麵吧 ? XD

至於這個則是我最愛的味増湯
這個則是我點的,可能一進來被那排泡麵嚇到 ... 
來一家麵店吃飯這也算是異類了吧 ? Orz

不過,吃起來味道還不差,算是又多了家在學校時可以吃的店這樣 ! XD