(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2013年10月21日

山東姥姥麵食館@高雄市鼓山區裕誠路1678號

山東姥姥麵食館 ( Shantung Laulau Noodles ) - 高雄市鼓山區裕誠路1678號


這一天剛從新加坡跟英國飛回臺灣 ... 一整個飛出去好幾天這樣 !



看到這有趣的店名 .... 上網查一下後發現以北方麵食料理為主
一進來之後讓人很意外 ... 麵店可以擺設弄的那麼寬敞還真是不簡單

裡頭還是走小吃館,但整體質感比較好,看起來也新穎,環境算不錯。


小菜也是已經一碟碟的放在旁邊


然後拍我拍我魔人不小心入了鏡 ! xD



大滷麵


燙青菜


燒肉大蔥卷 ~ 真的不錯哦 !


小菜兩碟


基本上這麵夠大碗,料也夠多 ... 用餐又舒適可以列入以後用餐的好店這樣 !


而且費用其實算是很平價的 ! 特別是在這樣的環境下 !