(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2013年11月15日

紙上城市玉子燒&黑咖啡專賣店@台南市東區青年路319號

嗯 ! 會發現這家一整個純屬完全意外 ... 因為在一個難得有第四台看的夜晚 ... 我看了一個節目


紙上城市玉子燒 | 台南市東區青年路319號 (Google MAP: http://goo.gl/HePwT8)
0930-554-228 | 11:00-20:00 (週一公休)

嗯 ~ 沒錯 ! 就是這挺有名但我一直沒認真看過的節目 ! xD


看他們介紹的那麼生動 ... 所以我當然就找一天繞去看看了 !
看最上面的 Google MAP 可以發現應該是這一年內才開的吧 ?


店家空間很小,越看越覺得真妙 ! 怎會有房子剛好擠在中間這樣


玉子燒 ... 第一次聽還真不知道是瞎米鬼 .... 而看到第一眼直覺就很像蛋餅的蒸蛋 ? xD


看菜單可以發現有很多種類型 ...


然後其中有幾種很早就售完這樣


比較意外的是在研究其海報時意外發現這個活動 ... 想說接著要吃啥好像不用擔心了這樣 ! xD




於是 ~ 我就這樣買了兩盒


無言的是我的文筆沒有電視節目那麼好,可以形容的讓人立馬跑去吃這樣 ...


吃起來如果沒很仔細看或許會覺得就是在吃煎蛋這樣 ! Orz


不過,等吃到裡面含的內餡時,好像就有那麼點昨天電視講的感覺


如果有空經過青年路跟北門路鐵軌的 ( 往成大方向 ),是可以去試試看啦 ! @_@