(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2013年11月9日

跳舞香水@高雄市左營區博愛路二段777號4樓-漢神巨蛋


跳舞香水 (高雄) 漢神巨蛋店(10/10開幕) 
高雄市左營區博愛路二段777號4樓 


訂位專線: 07-262-1212 營業時間: 
11:00~22:00(一~四) / 11:00~23:00(五、假日前一天)
10:30~22:30(六、連續假日) / 10:30-22:00(日、假日) 
話說,會找到這家一切純屬意外 ... 畢竟一向不是跑這種場合的咖 ...


特別是這種現場要等上很久的店 ... 更是平常完全不列入考慮的 !


可能因為當天是星期六吧 ? 所以排到這張單子時,時間是下午3:48

一整個搞不清楚自己是吃午餐還是晚餐了 ! XD


然後就這樣在外面閒晃跟發呆了好久 ... 一直到我入內坐好,看到點的東西已經 下午4:46 了


然後 .... 我開始佩服自己居然剛剛那麼有耐心的為了吃這個東西在裡面晃很久


就只是為了吃鬆餅跟土司 .... 我想我一定是瘋了 !


然後搭配這一壺茶 ...


~ 攤手 ~ 加上因為是假日人潮過多,其實都有點搞不懂是來幹麼的 ?
因為午餐時間不太對 ? 下午茶閒聊又太吵 ?


話說回來,這家店的擺設裝璜是挺特別的 ....


好啦 ! 店名也很特別,然後整點店員會跳舞報時也很特別這樣 ! XD


或許是因為店內空間不大


座位數也不是很多 ... 雖然擺設很新潮但就是擠了點 ...


但我想也不能這樣怪 ... 看看它的位置,能夠有這樣的布置算是非常不錯的 !


前面一直講擺設裝璜跟地點的原因是
吃完等到心血來潮想要寫這篇時已經幾近忘記吃的感覺了這樣 ! XD
只好一直四處鬼打牆 ....


那吃飽喝足後 ... 就來試試高雄市的公共腳踏車了,平心而論這個真的很方便,且點也夠多


還意外發現了另一家可列入下次目標的點 !!! XD 
雖然吃過七賢路上的,但這家看來一整個更高級的感覺 ....


然後就這麼一路的騎來美術館這農16特區的凹仔底森林公園聽草地音樂會
人潮一整個超多的啊 !!!!