(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年5月24日

麵屋喜@台北拉麵@台北市大安區延吉街137巷22號

經過台南拉麵小探險後 ... 不知為啥就跟拉麵特別的有緣,所以來了天龍國後就 ...
***嗯 ! 這絕對不是什麼評比 ... 單純是我自 2014/01 到天龍國流浪吃過的拉麵供參考而已 ***
很開心的18個月裡吃了 30 家 .... 雖然寫得2266的這樣 ! XD ... 但進入第二輪後我會盡量補充的 ...





長長的一排櫃檯然後可以直接看到煮麵的過程
  

廚房就這樣清楚的呈現算是很特別的地方,重點是非常乾淨整齊


另一旁則是認真的店員在處理食材中


然後頭一轉 發現 ~ 廁所為啥要掛熊出沒啊 ! XDDDDD


在等餐的過程老闆還跑來問說他們的湯頭算是比較不鹹的,不知我要那一種 ? 


當然是要越鹹越好啊 ! 就這樣我選了 賀喜肋丸拉麵


!!! 這還是第一次吃到拉麵裡有 肉丸 的 ... 而且不是用來取代半熟蛋哦 !!!


這樣的肋丸 (肉丸) 再加上旁邊很豐厚的豬肉


嗯 ! 這味道真的是不賴的 ... 


嗯 ! 最後來自拍試一下 Z3 的前鏡頭 ! XD ~ 好像不怎樣就是 ! 囧