(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年5月7日

千佃跡拉麵@台北拉麵@台北市大安區復興南路二段148巷27號

經過台南拉麵小探險後 ... 不知為啥就跟拉麵特別的有緣,所以來了天龍國後就 ...
***嗯 ! 這絕對不是什麼評比 ... 單純是我自 2014/01 到天龍國流浪吃過的拉麵供參考而已 ***
很開心的18個月裡吃了 30 家 .... 雖然寫得2266的這樣 ! XD ... 但進入第二輪後我會盡量補充的 ...





這間算是我非常難得的在平常日跑去吃的了


除了因為它離租屋處較近之外,剛好這一天就這樣的路過它附近,所以就算 ubike 要再多付 $10 我也毫不考慮的停下進去吃了 !


據悉這家原本叫做一心一勝,因為老闆家裡有事所以頂讓給丹堤集團並改名為 千佃跡


menu 有很清楚的各種口味調配還有填寫範例,我去的這天還沒到用餐時間,所以人不多 (其實店內空間頗小,萬一人太多我想可能得等很久)


這湯底喝起來還不賴 (雞汁?!) 可惜我沒選最鹹,所以喝起來有點不太能滿足


叉燒則是中規中矩的沒太多意外 ... 不過也算得上是夠嫩 !


最後就來一張因為演習而通通淨空的市府轉運站吧 !!!!