(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年6月13日

嘉禾屋@SoGo忠孝B2_饒河夜市


嗯 ! 住在捷運忠孝復興跟大安的中間最大好處就是附近很多地方可以去


繼上次趕關店前衝了隔避的鐵板燒以後,這次是來和食EN同一集團的日本東京烏龍麵品牌


結果卻不是點烏龍麵 ~ XD


神奇的是這也是有沙拉可以吃的


然後還有麻薯跟 .... 我忘了 ! 囧




這是餐點全景照 ! 其實我真的忘了這叫啥 ! XD



最後來一張店內採光很棒且乾淨整齊的照片


吃飽喝足後想說來天龍國一年多似乎都沒撥空溜到很有名的饒河街觀光夜市好像說不太過去


趁著有松山線捷運 ... 就這樣順路來這見識一下了 (話說捷運路線中間的轉換真的要走蠻遠的)


大致上跟著人潮繞了一圈後,可能是前一攤的還沒消化完 ... 一時也不知道要再吃啥


就這樣先挑了 創立於民國87年,至今已賣超過15年的大阪燒攤 ....


嗯 ! 可以賣這麼久想必有一定程度的不簡單了 ! 吃起來也真的不賴


接著來到這超多人排隊的胡椒餅


看他們的分工,一個攤子裡頭就有六、七個人左右 ... 分的真好 !

加上是現烤的跟排隊人潮真的要等一小陣子 ... 但都來了怎可以不排一下呢 ?