(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年6月27日

台北咖啡廳@彼咖舖咖啡@台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄2號



低消內用每人一杯飲品/禁用外食/嚴禁吵鬧奔跑 不定休 。座位數不多,所以很抱歉不接受訂位 歡迎拍照,拒絕閃光燈,以免打擾其他客人 歡迎寵物,以不影響其他客人為前提

嗯 ! 一直以來都很認真的在找假日可以不用進公司去工作的好地方


只是試了幾家其實都略讓人囧就是 ... 不過最近陸續的找到了幾家感覺還不賴的


這次找到的這家也是讓人感覺很安靜可以專心工作的地方


地點很好找,就是 捷運 忠孝復興站 1 號出口出來直走到忠孝東路三段的巷子右轉


後來才發現,原來之前吃的第 30 家 拉麵也在這附近 !
池繩拉麵@台北市大安區忠孝東路三段251巷7弄10號


店內的擺設非常豐富


然後我挑的是這裡,坐起來其實挺舒適的



接著來看看菜單


說真的其實我是屬於喝不太出來咖啡那裡不一樣的人


跑咖啡廳也就只是貪圖個安靜空間這樣



是說一杯這樣的堤拉米蘇給人家坐了三個小時實在是有點不好意思就是 !


anyway ... 不管到那還是挺建議帶個耳機比較妥當,因為你不知道啥時會有人聊天聊開了啊 !