(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2015年9月9日

小巴黎人麵包製作所@台北市大安區四維路170巷2號


這家就真的純屬意外了 ... 畢竟我還真的不是會主動去吃專門吃菜的餐廳的人 ! XD


剛好就配合朋友進行嚴格的飲食控制 !!! 就這樣臨時上網一查就查到了這家


從外觀看還真的一時不知道這家是吃啥


因為一進門發現四處都是麵包 !


咦 ~ 店名好像就已經說是麵包製作所了 ! 囧


後來發現原來這家店還算頗有來頭哩 !


小茶栽堂以自然栽培茶自2006年創立以來所累積的良好信譽與口碑,繼2011年成功跨入頂級法式甜點後,再次提供發酵、烘焙的新觀點–「小巴黎人 麵包製作所」。 小巴黎人沙拉使用的水果油醋醬,清爽卻不會過度清淡的調味,讓吃過的人都大推薦!(取自 " 誰說減肥不能吃大餐?!精選20間網友超推薦輕食沙拉餐廳! ")


點完餐後才知道原來更神秘的是地下室  ... 想說空間應該不怎優


本來以為會有點囧 ... 想不到整體擺設跟裝潢還是有一定讓人感到很滿意的程度哩


好啦 ! 吃菜時間到啦 !


水波蛋沙拉



小巴黎人特置沙拉


嗯 ... 空間很寬敞明亮還不賴 ... 然後吃完我才知道原來摩斯跟subway也有賣沙拉跟蔬菜湯 !