(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2016年7月24日

TOAST BOX 台灣土司工坊@台北信義威秀旗艦店@台北市信義區松壽路18號1樓(華納威秀步道右側)

TOAST BOX 台灣土司工坊@台北信義威秀旗艦店
台北市信義區松壽路18號1樓(華納威秀步道右側)

其實這家在北漂來到 101 的每個週末溜去不小心一吃成主顧的 麻膳堂@台北市信義區松壽路18號 時,注意好幾次了


只是不巧都先被麻膳堂給吸引過去,就這樣錯過了好幾次 ! XD


終於在這麼一個週六,我又來到了公司,發現隔避客滿 !!! 囧

就這樣的走到這家 走 英式殖民風早午餐 來自我很愛的國家 " 新加坡 "


就進來試試味道了 .... 不過一開始一整個略為傻眼的沒人理我 ! 囧


只好自己看著旁邊的人依樣畫葫蘆 ...


首先是 咖椰傳統土司 ... 嗯 ! 就 ... 你懂的味道


倒是跑了那麼多趟新加坡 ~ 還真的沒在那吃過這個呢 !


再來則是咖哩雞了 ... 這個略辣哦 !


白飯的米用的不是台灣常吃到的


最後來張大合照這樣


結論是除了一開始的傻眼之後,其實味道還算不錯的,當然量可能不太夠算是很會吃的我就是 ! 囧