(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2016年12月31日

HOME HOTEL@台北市大安區復興南路一段219-2號 & 彭家園@台北市大安區東豐街60號

嗯 ! 這是 2016 年的最後一天 ... 照原訂計畫的安排了三天兩夜的天龍國 101 跨年煙火之旅

 
一開始我還蠻認真的四處在場堪找適合的地點 ... 發現在信義路4段上的加油站似乎不錯呢 !


 
當然免不了的要放上這難得一見的煙火跟燈光配置圖啦 !


由於跨年,各家飯店都端出了嚇死人的價格 ... 最後挑了 HOME Hotel 大安


主要是為了方便來回 ... 因為上次安排的東方文華真的來回跑到囧爆了 !
台北文華東方酒店@台北市敦化北路158號: http://blog.twman.org/2016/05/mandarinoriental.html


這次的價格其實算是蠻便宜的 ... 3 天 2 夜只要 24k 多呢 !


進到飯店房間後,感覺也是蠻舒服的啊


該有的也都沒有被漏掉


還有這很特別的浴室


重點是這家飯店還有另外在信義區的 .... 之後可以考慮試試倒是 !



再來就是一定要先擠到現場感受一下跨年煙火晚會了


這音量真的有嚇到我 .... 囧


最後,體驗完就是來試試這家東豐街上略有名氣的小餐館了 ! 這家真的推薦要去試試 ...


京都排骨



脆皮酥雞



瓊山豆腐



鹽酥中蝦



廣東炒飯



清炒時菜 & 西洋菜肉片湯


果然,不枉其在東豐街的名聲 ... 這家店料理的口感跟味道都讓人超滿意 ...

 

2016 年 最後的最後 .... 就送上拍到一堆煙的 101 煙火吧 ! XD