(黃獻德) Hsien-De Huang | E-Mail:TonTon (at) TWMAN.ORG | TonTon (痛痛)
Malware Analysis Network in Taiwan (MiT) | 惡意程式分析網在台灣 (抬丸郎)
Deep Learning (深度學習), Malware Analysis (惡意程式分析), Ontology (知識本體)
Android Reverse Engineering (Android 逆向工程), Type-2 Fuzzy Logic (第二型模糊邏輯)

ONE PIECE (海賊王)

ONE PIECE (海賊王)

2017年1月1日

晶湯匙@晶湯匙泰式主題餐廳(SOGO復興店)

完全忘記要記下每道菜的名字 .... 所以 ... 先附上官網給大家自己查一下 ! XD



嗯 ! 託老爸同事的福 ... 來了這離我很近卻又偏偏都沒踏進來過的餐廳



或者說 ~ 因為這是泰式 (光想就覺得很辣) ... 所以我更不太有機會自己跑來吃了 !


沒料到的是居然還有包箱哩


而且還蠻多人的哩




剩的就勞煩各位自己到官網菜單看吧 ... 這次有特地料理成不辣的 ... 所以吃得太開心就忘啦 !